Month: December 2013

Gig-Review: AgriDay 2013

Selamat tanggal 14!!

Hahaa… Ngga ada hubungannya sih sebenernya. Tapiii…kemaren tanggal 13 itu ada acara yg keren banget! Apa coba apaa? DWP? Lewaat!! Haha.
Nama acaranya AgriDay 2013. Acara ini tu acara taunannya Agribisnis UNPAD. Dulu sih skalanya kecil, intern. Tapi alhamdulillah mulai taun lalu skalanya membesar. Hihi. Acara ini tuh sebenernya jadi ajang pameran produk dari mata kuliah BEDP 4 di semester 7. Jadi panitia utamanya juga selalu angkatan paling tua, paling dewasa di kampus. Kali ini giliran Agribisnis 2010 yg nyelenggarain. Tapi angkatan-angkatan di bawahnya juga boleh kok jadi panitia, walaupun bukan panitia utamanya. Hehe.
Kali ini acaranya dilaksanain di parkiran kampus Fakultas Pertanian UNPAD Jatinangor. Acaranya mulai dari jam 2 siang. Di bawah guyuran hujan yg awet bingits dari habis Jumatan. Walaupun volumenya deres-gerimis-deres-gerimis, tapi ngga pernah yang sampe berenti banget. Ada banyak booth yang semuanya adalah produk dari kakak-kakak Agribisnis angkatan 2010. Ada yg jual kebab dari ubi ungu, puding jamur, pempek jamur, kentang isi, ayam kopi, dll. Kreatif-kreatif deh pokoknya. Mostly sih makanan. Ada juga yg minuman. Tapi enak-enak banget paraaaahh! Nyesel yg pada ngga nyobain. Haha. Acaranya sampe malem loh. Habis magrib mulai deh sesi pensi. Berhubung booth-boothnya udah pada sold out, jadi tinggal acara musik aja. Ada juga photobooth pake backdrop AgriDay 2013 yg gedeeee banget. Puas buat yg mau foto-foto.
Jam 20:45, naiklah The Panas Dalam ke panggung. Kalo kata anak gaul, HACEEEEPPP! Ngahahaha. Tapi asli, crowd-nya asik banget! Rame asli. Seru banget seru paraaah! Dan puncaknya adalah Adhitia Sofyan. Adil banget ngga sih? The Panas Dalam buat cowo-cowo, dan Adhitia Sofyan buat cewe-cewe. Keren banget deh emang panitianya. (EHEM! Saya juga panitia loh. Panitia cabutan :D)
Sayangnya sih saya ngga sempet ngambil foto booth-boothnya. Ngga ngambil foto Adhitia Sofyan juga šŸ˜¦ Cuma ngambil foto The Panas Dalam. Itupun dari jauh, dan pake kamera tablet. Jadi hasilnya agak-agak ngga maksimal. Next gig-review semoga saya udah punya gear yg lumayan ya. Hehe. Aamiin! Doain, doain~ x)

Oke, segitu aja! Saya usahain biar bisa rutin bikin gig-review. Belom akan bisa banyak sih. Paling gigs kecil yg saya datengin aja ya. Hihi. Terimakasih! šŸ˜‰

image

The Panas Dalam at AgriDay. Jatinangor, 13 Desember 2013.

Advertisements

December. Beginning.

Pekan pertama Desember ini saya di rumah. Meliburkan diri. Bolos. Dalam rangka temen ada yg nikah, om ada yg nikah, dan ngurus SIM A. Yes, Iā€™m officially a driver, dude! Hahaha.

Things are going well at the beginning of the week. And getting complicated when my dad home. Yeah, as always. Dari Jumat kemaren saya jadi cengeng banget. Nangis mulu. Stress, jenuh, sebel, marah. Tapi cuma bisa saya keluarin lewat tangisan.

Iā€™m seems tough, huh? But I can cry a lot, too! :ā€™)

Words are Never Enough

Kata-kata emang ngga pernah cukup. Apalagi kata-kata yg cuma sekedar di chat/sms. Email sekalipun yg panjang lebar, berhalaman-halaman. Padahal mah intinya cuma: gue sayang sama lo dan gue ngga mau keilangan lo. Titik.

Iya kan? Inilah yg membuat LDR menjadi cukup sangat sulit. Cukup sulit bagi beberapa orang cukup punya kemampuan utk bertahan. Sangat sulit bagi beberapa orang yg tidak mampu bertahan. Kalo saya, mungkin di antara cukup dan sangat. Hard to explain lah kalo kasus saya. So I wont talk about that. Haha..

Tapi yg jelas, kata-kata memang ngga pernah cukup. Pria cuek sekalipun yg kayanya ngga peduli kamu yg cewe nunjukin cinta kamu apa engga mungkin juga pernah sampe di titik ragu. Masalahnya menjadi sederhana kalo kalian deket secara fisik. Nah kalo jauh ei-ke-ei LDR? Kan repot yak. Biasanya yg bisa dilakuin ya cuma berusaha ngeyakinin bahwa kita cinta dia. Tapi ya tadi, kata-kata ngga pernah cukup. Pengennya ada bukti kongkrit depan mata yekan. Yg bahkan tanpa perlu kita ngomong, dengan kita ngelakuin sesuatu without saying anything, pada akhirnya bisa bikin dia yakin kalo kita cinta dia.

But distance kills, dude. It makes things harder…

Coretan #7

Aneh ngga sih?
Kamu yg dulu invite BBM aku duluan. Kamu yg dulu ngajak aku ngobrol duluan. Kamu yg dulu berusaha untuk kenal aku duluan. Juni 2011. Dua setengah tahun yg lalu…
Tapi kenapa sekarang jadi aku yg tergila-gila sama kamu? Kenapa sekarang jadi aku yg ngga bisa dan ngga mau lepas dan jauh dari kamu?
It was all started in July 2011. When you broke your leg and asked me to help you bought Poconggg’s book. I felt connected with you at that time. And it continues. Until now. December 2013.
Don’t you feel the same?
I don’t think so.

Mengingat dan semenjak…ngga semenjak sih. Dari awal aku tau kamu punya banyak temen cewe. Gebetan. Inceran. Banteran. Whatever it is called.
Dua setengah tahun. And it’s a long enough story. About us. About how I fell in love with you. Even since we haven’t meet yet. And about how finally you fell in love back with me. And I lost you. I let you go stupidly. Thought that this was not right, whereas the only thing that not right was my thought about this. Then our broke up is my biggest regret. And now I have nothing to do to fix that. Besides to keep telling you that I am sorry.

Sudahlah…