Gig-Review: AgriDay 2013

Selamat tanggal 14!!

Hahaa… Ngga ada hubungannya sih sebenernya. Tapiii…kemaren tanggal 13 itu ada acara yg keren banget! Apa coba apaa? DWP? Lewaat!! Haha.
Nama acaranya AgriDay 2013. Acara ini tu acara taunannya Agribisnis UNPAD. Dulu sih skalanya kecil, intern. Tapi alhamdulillah mulai taun lalu skalanya membesar. Hihi. Acara ini tuh sebenernya jadi ajang pameran produk dari mata kuliah BEDP 4 di semester 7. Jadi panitia utamanya juga selalu angkatan paling tua, paling dewasa di kampus. Kali ini giliran Agribisnis 2010 yg nyelenggarain. Tapi angkatan-angkatan di bawahnya juga boleh kok jadi panitia, walaupun bukan panitia utamanya. Hehe.
Kali ini acaranya dilaksanain di parkiran kampus Fakultas Pertanian UNPAD Jatinangor. Acaranya mulai dari jam 2 siang. Di bawah guyuran hujan yg awet bingits dari habis Jumatan. Walaupun volumenya deres-gerimis-deres-gerimis, tapi ngga pernah yang sampe berenti banget. Ada banyak booth yang semuanya adalah produk dari kakak-kakak Agribisnis angkatan 2010. Ada yg jual kebab dari ubi ungu, puding jamur, pempek jamur, kentang isi, ayam kopi, dll. Kreatif-kreatif deh pokoknya. Mostly sih makanan. Ada juga yg minuman. Tapi enak-enak banget paraaaahh! Nyesel yg pada ngga nyobain. Haha. Acaranya sampe malem loh. Habis magrib mulai deh sesi pensi. Berhubung booth-boothnya udah pada sold out, jadi tinggal acara musik aja. Ada juga photobooth pake backdrop AgriDay 2013 yg gedeeee banget. Puas buat yg mau foto-foto.
Jam 20:45, naiklah The Panas Dalam ke panggung. Kalo kata anak gaul, HACEEEEPPP! Ngahahaha. Tapi asli, crowd-nya asik banget! Rame asli. Seru banget seru paraaah! Dan puncaknya adalah Adhitia Sofyan. Adil banget ngga sih? The Panas Dalam buat cowo-cowo, dan Adhitia Sofyan buat cewe-cewe. Keren banget deh emang panitianya. (EHEM! Saya juga panitia loh. Panitia cabutan :D)
Sayangnya sih saya ngga sempet ngambil foto booth-boothnya. Ngga ngambil foto Adhitia Sofyan juga 😦 Cuma ngambil foto The Panas Dalam. Itupun dari jauh, dan pake kamera tablet. Jadi hasilnya agak-agak ngga maksimal. Next gig-review semoga saya udah punya gear yg lumayan ya. Hehe. Aamiin! Doain, doain~ x)

Oke, segitu aja! Saya usahain biar bisa rutin bikin gig-review. Belom akan bisa banyak sih. Paling gigs kecil yg saya datengin aja ya. Hihi. Terimakasih! 😉

image

The Panas Dalam at AgriDay. Jatinangor, 13 Desember 2013.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s