Month: November 2014

GROW UP!

Judul lagu sih sebenernya. Dari sebuah band indie bernama lucu dan agak ‘ngeres’ kaya lantai belum disapu. Hahahaha. Well then, I’m proudly present you —> My First Wet Dream! Lagu berjudul sama dengan judul post ini pertama kali saya denger bertahun-tahun lalu. Lamaaaaaaa banget. Waktu saya masih di Medan. Mungkin sekitar kelas 7 atau 8. Dan sekarang saya udah kuliah semester 7! Hahaha. Tapi suka banget. Selalu menyenangkan mendengar nada lagu ini, apalagi liriknya. Bandnya masih ada, dan masih produktif. Klik nama mereka di atas aja, it will bring you right away to their twitter account kok. Hehe.

Lagunya lagi pas sama saya. Yg lagi grow up, lagi di masa transisi, dan lagi terombang-ambing di sebuah fase bernama pendewasaan. Haha. Lagunya gimana? Liriknya gimana? Tenaaaaaang~ Semua ada di bawah sini. Ngga perlu cape-cape googling, langsung saya sediain semuanya. Therefore, selamat menikmati! *kecup kedip*

Grow Up – MFWD

It’s time I know I’m growing up
I’m not a boy who got f**ked up
I don’t believe my transition
The problem slowly comes to me

I’ve lost my time when I was child
Cry…Laugh…play get fun

*Just wonder why
I crossed the line

When I wake up today

There’s something new

To learn for my next life

It’s time to leave this f**kin shit

A brand new lives still wait for me

No time

For me to go

Source: http://liriknya.wordpress.com/2010/07/13/lirik-lagu-dan-kunci-gitar-my-first-wet-dream-grow-up/

ps: sorry, it’s a superlong-time-ago song so I can’t find the official source 😦

Advertisements