Month: February 2015

Quick Post: Valentine(?), which I Don’t Celebrate

Sekarang sih udah H+1. Haha. Yaudahlah ya. Toh saya muslim dan saya tidak merayakannya. (((Terlepas dari saya single juga))) Tapi kalau ada promo-promo terkait valentine sih saya ayo aja. Haha.

Saya lagi pulang sejak Jumat kemarin. Cuma Jumat saya seharian di Jogja. Main aja wisata museum. Since I looooooooove vintage things, museum is the best place. Saya ke Ullen Sentalu di Kaliurang dan Sonobudoyo di Alun-alun Selatan. Trust me, they’re worth to visit. Saya ngga foto-foto karena emang males aja. Saya lebih suka menikmati semuanya lewat kamera 570an megapiksel dan superSD pribadi saya. Yep! Mata dan otak. Kekeke. Biaya kunjungan ke dua museum ini ngga lebih mahal dari uang nongkrong kamu sekali kok.

Tiketnya aja kelas!

Tiketnya aja kelas!

Dan kemarin saya udah di Semarang. Tadinya sih mau nurutin Ndoro Chandra buat ke play-zone semacam Timezone atau apa, tapi temen kopites cewe saya mendadak ngabibita saya di grup whatsapp. Saya tau sih lagi ada promo Buy 1 Get 1 di Sports Station. Tapi saya cuek aja karena ngga ada partner yg bisa diajak beli juga. Eh kebeneran temen saya nyari kawan, dan dia naksir NB. Kebeneran saya juga pengen NB dari lama. Ngga, bukan saya ngikutin tren biar hits. Emang lagi pengen aja. Karena Roshe Run ngga kebeli… :’’’’’( Yaudah akhirnya saya nyusul temen saya, dan sukses bawa pulang sepasang ini. Lucu deh. Tosca+leopard+pink! :3

Biar samaan sama Liverpool musim depan.

Biar samaan sama Liverpool musim depan.

Malem ini harusnya saya balik ke Jatinangor. Tapi entahlah. Saya malah sakit hari ini. Amandel saya kumat radangnya. Jadinya meriang. Demam sih ngga begitu, tapi kepalanya itu loh kaya diaduk-aduk! Keliyengan banget 😦

Doain saya cepet sembuh ya! Biar cepet nyelesein proposal skripsi. Hiks…