The Given Energy

Siapa yg udah pengen cepet-cepet weekend?

SAYAAAAAAAA…!!!!

Cepet aje kalo udah ngomongin weekend. Haha.

Sama sih, saya juga udah pengen cepet weekend. I currently have something I want to escape from. Tau ‘the law of deminishing return’? Nah kalo saya kurvanya ngga gitu. Tapi dari atas langsung tajem ke bawah, curam! Hahaha.

Penat sih sama hiruk pikuk pagi hari di mana semua orang heboh mau berangkat kerja. Dan oon-nya semua memutuskan utk keluar di waktu yg sama. Udah mah tau jam segitu macet ye, bikin tambah macet. Belom yg bawa motor seenak udel ngelanggar-langgar marka. Atau yg naik krl uyel-uyelan di krl sampe kantor kemeja udah kusut kayak kain gombal diuwel-uwel. Belom kerja udah stres duluan. Pfft.

Kalo saya pribadi sih karena berangkat naik motor, obat saya biar semangat adalah: kebut-kebutan sambil dengerin lagu pake earphone. Ya kalo macet ya ngga bisa kebut-kebutan. Pokoknya melincahkan diri di jalan aja gitu, sambil tetep taat aturan lalin lho ya. dan lagu yg paling moodboosting buat saya di pagi hari adalah: S.A.L. sealbumeun yg Your Revolution.

Udah punya belom? Belom yaa?? Rugi tau ngga punya album S.A.L. mah. Pokoknya kalo berangkat jauh album ini tuh obat banget. Ya beat-nya, ya liriknya. Liriknya tuh nyemangatin banget, bikin optimis, bikin yakin, jadi doa. Bener, nggak boong. Jagolah pokoknya S.A.L. mah. Walaupun dari kota (yg katanya) besar tapi cupu (ehem, no offense) dan sekarang mereka udah pada sibuk kerja sendiri-sendiri dan jarang manggung di gigs, tapi rekaman lagunya ngga akan ke mana-mana. Ya di hp saya terus aja gitu maksudnya. 😀

“Let’s keep this hope up high! We’re gonna make it bloom.” – White Stallion

“The days will be coming just keep moving on.” – Blackbolt

“No, I wont stop talking, I wont stop walking, I’d save my day and stealing for another chance.” – Majesty’s Secret Service

“We still have time bomb called Him.” – Majesty’s Secret Service

“I won’t let this worst live forever.” – Majesty’s Secret Service

“Buka kembali asa yang telah terkikis dan usah kau risaukan hari yang pernah dipeluhi, semoga kelak dia terdaki.” – 31

“I’ve seen my biggest ship goes down by the slip of my tongue, let it become history like it was all written to be another lesson to learn.” – Tower of Light

Itu baru beberapa. Sisanya? Beli albumnya makanya, cari aja sendiri. Hahaha. Beat-nya enakeun lah kalo buat nyemangatin diri sendiri pagi-pagi. Penyemangatan pacar mah kalah. Pfft. Saya kadang di motor sampe diliatin motor-motor sebelah karena nyanyi-nyanyi sendiri. Ah bodo teuing emang dia nyumbang ke saya kalo saya diem? Engga juga kan. Hahaha.

Semoga kalian masih punya semangat dan given energy from other sources buat bertahan hari ini dan besok, dan mungkin lusa buat yg Sabtu masih masuk.

You will not find me hanging to that tree! 😀

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s