Month: June 2016

TripStory: Pari, Seribu

Melewatkan bulan kemarin tanpa satu pun post.

TIDAAAAAAAAAKKKKK!

Huhuhu. Sedih banget kenapa bisa ngga ngepost sama sekali. Sibuk di kantor? Engga juga sih. Mungkin alasan paling mendasarnya adalah lelah. Iya keburu cape kerja di kantor, pulang sampe kosan udah ngga kepikiran apa-apa selain rebahan sambil scrolling hp sebentar terus tidur. Kejadian seru? Mei? Apa yaaaa, ngga ada sih. Hahaha.

Oh ada deng! Weekend terakhir, habis gajian, saya dan 9 temen kantor jalan-jalan ke Pulau Pari, Kepulauan Seribu. Seru? UNQUESTIONABLE! Puas? Nah 😦 Kurang banget cuma sehari doang, snorkeling cuma satu spot, di pantai malah sibuk foto-foto, ah kurang pokoknya. Hari besoknya pas hari pulang boro-boro saya bangun subuh buat dapet sunset, yg ada malah bangun pagi dan mendapati diri ini demam (((halah bahasa opooo ki))). Asli saya malah sakit selama di Pari. Jadi kurang nampol. Kurang deh pokoknya.

Best part? Foto sunset berdua! Muahahahaha. Kesempatan dooong, mumpung ada dimanfaatkan aja. Kekeke.

Yang jelas sih saya nagih. Semacam harus ngagendain get away trip barang dua bulan sekali. Duitnya? Ya cukup-cukupinlah sisihin dari gaji yg tak seberapa ini. Kurangin makan lah yhaa, itung-itung sekalian diet. Hahaha.

Foto? Cek instagram saya aja atau kolom #riotonyoureyes di kanan atas. Saya ngga banyak foto-foto kok. Hehe.

Salam air! 😀

Half team!

Half team!