2017

​YEEAAAAYYYYY!

New year’s hype-nya cuma 2 hari pertama doang. Habis itu hidup kembali seperti sediakala. Ada tagihan yang harus dibayar, dan kamu yang harus aku sayang. #ehem Nggak deng. Hahaha.

Tapi beneran. Gue nggak punya highlight apa-apa 20 hari ke belakang.

Yang bikin gue bertahan bahagia cuma dapet dukungan dari orang-orang yg gue sayang. Walaupun cara nunjukinnya agak aneh dan semacam pake jebak-menjebak gitu. Gile, berasa orang penting kan. Padahal mah…da aku teh naon atuh :”)

Gue bersyukur sih gue diingatkan, dikasih tau. Walaupun gue masih agak “dendam” dengan caranya yg menurut gue nggak seru dan bikin ilfeel. Tapi yasudahlah. Paling tidak peringatan itu bikin gue makin yakin bahwa 2017 ini gue harus kurus! Eh salah, maksudnya lebih anggun! Ya nggak anggun yang kayak puteri-puteri kerajaan gitu engga. Paling tidak dimulai dari lebih menjaga tutur bahasa walaupun ya kalo emosay suka kelepasan mohon maaf atuh ya :”)

Apalagi gue pengen banget taun ini punya pasangan lagi. Hahaha. Sebelum gue ultah gituu, Ya Allah. Masa saya ultah udah 7 taun berarti nggak punya pacar kalo taun ini masih gitu juga. Hahaha. Ya not a big deal sih, tapi kan aku juga ingin seperti mbak-mbak gahul instagram yg kekinian merayakan ulang tahun di kamar hotel bersama pacar. #eaaa (((kemudian gue geli sendiri bacanya))) Hahahaha.

Highlight wishes gue untuk taun ini sih yang jelas karir/pekerjaan dan pacar sih. Pengen banget punya pacar lagi astagaaa! Nggak tau kenapa. Mungkin karena gue makin tua juga. Hahaha. Dan temen-temen deket gue udah mulai sibuk sama kehidupan pribadinya masing-masing. Sahabat gue malah udah nikah which means ngga bisa gue gangguin dan culik-culik sebebas dulu. Hvft. Eh tapi siapa tau gue taun ini nyusul nikah ya? Aamiin!

Btw, gue kemaren habis nonton La La Land. Nanti gue mau bikin review ala-ala ah. Udah lama ngga ngereview apa-apa. Kayaknya bahas One Ok Rock yg baru ngeluarin album juga seru. Oke! Upcoming post ya.

Jan bocen cama acu,

Annskaa

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s