Songs That Constantly Make Me Feel Like Gold and Trash

Samlekum!

Annskaa strikes back!

Halah.

Well, gue baru menjalani hidup baru yg alhamdulillah sangat gue syukuri. Semoga langgeng… ((kek nikah yha)) Hidup gue sekarang makin nggak bisa jauh dari musik karena kantor gue open office dan nggak terlalu kaku dan pekerjaan gue individual banget yg ya the best way to get it done adalah dikerjain sambil dengerin lagu pake earphone.

Sebenernya ini udah gue rasain dari lama sih, tapi kali ini aja direkap. Lumayan lho, buat referensi kalian yg baca juga kalo bosen sama playlist Top 50-nya Spotify yg lama banget gantinya. Btw, list di bawah ini kalian harus baca dan meresapi liriknya sih. I won’t provide it cause I know y’all can use Google.

Cus, langsung!

Songs That Constantly Make Me Feel Like In Love

#1 : The Dangerous Summer – Where I Want To Be

Ini gong banget sih! Lagu lama tapi warming my heart everytime this song plays.

#2 : eleventwelfth – your head as my favorite bookstore

Lokal punya nih! Katanya sih sebenernya lagu ini soal petuah orang tua ke anaknya. But still, this song warms my heart.

#3 : Clean Bandit ft Jess Glyne – Rather Be

Ini theme song gue pas putus 4 taun lalu! Hahaha. Nggak papa kan, biar semangat dan optimis bahwa kelak akan ada orang yg when I am with you there’s no place I’d rather be.

#4 : S.A.L – The Best Part of Writing A Song is To Name It

Wah ini lagu dari jaman gue SMA kelas 10-11an sih. S.A.L emang paling terbaik bikin lagu yg judulnya nggak nyambung sama liriknya. But still, they’re my favorite December.

#5 : S.A.L – Pandora’s Eyes

Well, let’s sail into infinity! Cause you’re always living in my heart and I will carve it underneath. Btw, this is their latest version from their latest album.

 

#6 : Paramore – Misery Business

Ini agak nyerempet-nyerempet sih, agak nggak nyambung tapi seru aja. Lebih ke triumph kali ya perasaannya.

Eh tapi namanya hidup kan Yin and Yang nih, nggak bisa putih terus. Jadi here I present you songs that sad enough but won’t make you feel like you want to cut your vein off. Instead, you have to move on and continue life.

Songs That Constantly Make Me Feel Like In A Brokenhearted and Have to Move On State

#1 : Like Pacific – Distant

Lagu ini sedih sih, tapi marah. Gimana ya? Dengerin aja deh. Hahaha.

#2 : Transit – The Only One

INI LAGU SEDIH BANGET! Siapa yg suka menerima kenyataan that I’m not the only one? Jangan dibayangin kaya lagu Sam Smith tapiii.

#3 : S.A.L – Tower of Light

Nah kalo ini lagu yg menjaga mood dan harapan gue waktu gue lagi hancur-hancurnya habis putus sama mantan. Iya, gue dulu se-brokenhearted itu. Tapi ya, let it become history like it was all written to be another lesson.

#4 : S.A.L – Delorean Case

Lagu ini nemenin gue dari umur 18 tauuuuunnnn! Dan masih bisa jadi theme song sampe sekarang.

I’m not promoting S.A.L ya karena lagu-lagu mereka banyak yg masuk di sini. Tapi beneran deh, lagu-lagu mereka tuh lengkap banget mulai dari mood jatuh cinta, romantis, sedih, pengen move on, sampe marah.

Btw, itu ada yg gue upload di soundcloud karena…bok, kaga ada di youtube. Huhuu. Kalo mau beli albumnya cus boleh langsung tanya ke sini.

Selamat mendengarkan!

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s